Почему вы играете в Warhammer 40,000: Space Marine 2 Leak?

Добро пожаловать в уголок, где империи рушатся, а ваши миниатюры страдают от кривых покрасов! Присоединяйся к официальному телеграм-каналу Warhammer 40,000, где мы обсуждаем, как в очередной раз проиграть из-за одного несчастного кубика. Ждём твоего вступления с таким же нетерпением, с каким Император ждёт новую модель!

Warhammer 40k Telegram

Основные моменты

• Утечка игры Warhammer 40K: Space Marine 2 незакончена, наполнена заглушками и в нее не стоит играть.
  • Заявления разработчиков предполагают, что просочившаяся сборка устарела, а игра в незавершенные игры не дает реальных преимуществ.
  • Некоторые игроки копируют игры раньше времени из-за нетерпения или желания продвинуться вперед, но конечный продукт всегда лучше.

Как давний поклонник Warhammer и серии Space Marine, я одновременно взволнован и разочарован недавней утечкой Warhammer 40K: Space Marine 2. Хотя может возникнуть соблазн прыгнуть в незавершенную игру за два месяца до ее официального релиза, Мой опыт научил меня тому, что конечный продукт всегда стоит ожидания.

Как заядлый фанат, я наткнулся на интересную новость: по всей видимости, в сеть попала вся информация о Warhammer 40K: Space Marine 2. Я говорю о каждой детали – от тщательно продуманного сюжетного режима до захватывающих многопользовательских онлайн-игр. Эта игра вышла за два месяца до официального релиза!

Разработчик Sabre Interactive признает, что утекшей версии их игры, которую они собираются выпустить, к моменту выхода на рынки исполнится около года. Подлинность этого утверждения была поставлена ​​под сомнение, поскольку в некоторых отчетах предполагается, что сборка была произведена в прошлом месяце, в то время как другие данные указывают на февраль. Тем не менее, меня удивляет, почему кто-то добровольно играет в неполную игру, когда полноценная версия находится в разработке еще несколько месяцев.

Я бегло взглянул на слитую игру, что является обычным явлением в моей работе. Судя по тому, что я видел, он кажется неполным. Меню и учебные пособия украшены временными ресурсами, многие из которых помечены как «заполнители». Хотя игровой процесс кажется довольно отточенным, этого недостаточно, чтобы меня заинтересовать. Итак, зачем кому-то играть в более раннюю сборку, будь то в прошлом месяце или в прошлом году, кроме как для того, чтобы похвастаться тем, что вы среди первых и приобрели незначительные предварительные знания?

Реакция на заявление Focus Interactive с просьбой к игрокам отложить игру до сентября, чтобы получить завершенную версию, в основном была благоприятной. Однако небольшая группа игроков пользуется ранним доступом, независимо от его текущего состояния.

«Этот пользователь Твиттера не уверен, сможет ли он продержаться еще месяц, прежде чем сыграть в новый шутер от третьего лица Double-A, основанный на Warhammer, но зачем спешка? Что движет сильным желанием испытать эту игру до ее официального релиза? Я понимаю ажиотаж вокруг Warhammer, и я его разделяю. Однако разработчики усердно работают над тем, чтобы сделать игру еще лучше, а пока есть и другие игры Warhammer».

Возможно, некоторые люди не до конца понимают концепцию разработки игр. Они узнали, что игра достигла финальной стадии производства неделю назад. Обнаружив просочившееся издание этой игры, они могут предположить, что это самая последняя версия, и смогут играть в нее бесплатно, ошибочно полагая, что получили завершенную игру.

Многих людей, которые начали играть в игру на раннем этапе, можно охарактеризовать как нетерпеливых пиратов, поскольку они, вероятно, в любом случае получили бы несанкционированную копию после выпуска. Однако, учитывая сегодняшнюю обширную базу поклонников Warhammer и мировое признание, неудивительно, что все больше людей подхватывают эту тенденцию.

Как заядлый геймер, я могу понять, почему некоторые игроки предпочитают не использовать приглушенные слова и черные списки, чтобы избежать спойлеров. Вместо этого они решают скачать неполную версию игры, чтобы испытать ее на собственном опыте. Возможно, это связано с тем, что они настолько увлечены Ультрамаринами, что просто не могут дождаться его выпуска до сентября.

Независимо от мотивации, я не понимаю выгоды. Я не против пиратства по своей сути; на самом деле, иногда это единственный способ получить доступ к старым или неподдерживаемым играм. Однако такая ситуация представляется чистым убытком для обеих сторон. Разработчик упускает потенциальную прибыль, а качество пиратской версии может уступать качеству оригинального продукта. Это кажется нелогичным. Хотя с моей точки зрения пиратство готовой игры может показаться более логичным, я могу представить, как к этому отнесутся и разработчики.

Если вы не поняли этого из первых восьми разделов этой статьи или моего утверждения «Нет, я этого не делаю», я не буду незаконно скачивать неполную игру. Вместо этого я планирую избегать спойлеров и не узнавать, что неочищенные полигоны Магнуса служат финальным боссом, ради знания.

Как опытный игровой журналист с многолетним опытом работы за плечами, я понимаю, что индустрия функционирует иначе, чем большинство других. Речь идет не только об играх и обзорах; речь идет о построении отношений с разработчиками и издателями для обеспечения доступа к будущим играм. Однако это не причина, по которой я не решаюсь играть в Space Marine 2.

Я ярый сторонник Warhammer, особенно игр, в которых нужно стрелять из оружия по множеству жестоких противников. В моем сердце особое место занимает титул космического десантника. В предвкушении предстоящего продолжения я стремлюсь получить максимальное удовольствие от игры. В моей обзорной копии может не хватать обновлений первого дня, но по существу она будет полной. Он отражает предполагаемый игровой опыт Sabre. Скрестим пальцы, это обеспечит отличный игровой процесс. Откладывать игру на два месяца ради доработанного релиза мне не кажется рациональным.